×

我校啦啦操队在2024年全国锦标赛中喜获佳绩

时间:2024-06-07浏览次数:10

6月1至5日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办,鹰潭市体育局承办的2024年全国啦啦操锦标赛落下帷幕。我校聚火啦啦操队经过刻苦训练、奋力拼搏,最终喜获公开青年丙组“大课间花球啦啦操自选动作”冠军、“花球规定动作2020版-2级”冠军、“自选双人街舞”第六名、“自选双人花球”第七名的优异成绩。

本次赛事有4000余名运动员参与,吸引了来自全国29个省级行政区。赛场上,我校运动员精神饱满、动作连贯、意气风发、团结进取,以实际行动展示了平时刻苦训练的成效和奋发向上的朝气活力。

此次成绩的取得,不仅是对我校“五育并举”育人理念的充分肯定,也体现了我校培育时代新人的教学成果。我校将以本次比赛为契机,全面提高学生的综合素质,把重护学子的风采和实力展现到更加广阔的舞台。


来源:公共基础与体育工作部丨图文:费佳洪丨编辑:陈姝颖丨责编:陈恒英  张征然