×

学校顺利举行2024年教职工气排球比赛

时间:2024-06-07浏览次数:14

为丰富教职工业余文化生活,营造健康文明、积极向上的校园氛围,增强教职工队伍的凝聚力和合作意识,6月4日至6月6日,我校教职工气排球比赛在校体育馆顺利举行。校领导郑泽莉、沈军、唐全参加比赛启动仪式并在赛后为参赛队伍颁奖。

本次比赛以工会小组为单位,共有6支队伍参加。比赛共分两个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。本着友谊第一、比赛第二的原则,队员们在赛场上相互配合、攻防有序,迅猛发球、精准传球、顽强救球、默契拦网、激烈对打、机智轻吊、强劲扣杀……比赛高潮迭起、扣人心弦。

经过激烈角逐,最终机关工会一小组获一等奖,教师工会一小组获二等奖,机关工会三小组获三等奖。

此次比赛不仅是一次竞技的精彩对决,更是一次团队精神和体育精神的完美展示,充分彰显了我校教职工顽强拼搏的精神风貌和积极向上的奋斗精神。大家纷纷表示,通过参加比赛强健了体魄,促进了交流,增进了友谊,今后将以更加积极进取的精神状态投入到工作中。  


来源:校工会文字:李芙容丨摄影:李芙容 朱媛媛丨编辑:陈姝颖丨责编:陈恒英  张征然